广视网 - 广州广播电视台 - 广州生活.资讯前线 - 龙8国际官网|官方授权
首页 今日热门 本地新闻

【少儿】渝警骁骑走进校园为小学生上交通安全理念课

2018-04-13 11:42 中新网
摘要:重庆市公安局交巡警总队渝警骁骑队员代表走进东和春天实验小学,为小学生上了一堂交通安全理念培养课。期间,渝警骁骑队员不仅向学生们传授了交通法规、交通信号、标志和标线等安全出行常识,还带领小学生学习交通指挥手势操。
1 图为渝警骁骑走进校园为小学生上交通安全理念课。重庆交巡警总队供图 2 图为小学生为渝警骁骑送上自己书写的对联。重庆交巡警总队供图 3 图为小学生在渝警骁骑的摩托上进行驾驶体验。重庆交巡警总队供图 4 图为渝警骁骑走进校园为小学生上交通安全理念课。重庆交巡警总队供图 近日,重庆市公安局交巡警总队渝警骁骑队员代表走进东和春天实验小学,为小学生上了一堂交通安全理念培养课。期间,渝警骁骑队员不仅向学生们传授了交通法规、交通信号、标志和标线等安全出行常识,还带领小学生学习交通指挥手势操。重庆市交巡警总队相关负责人表示,渝警骁骑队员深入各辖区中小学开展校园交通安全宣传活动,是将“学校、家庭、警方”三方结合起来,多层面培养青少年“交通安全理念”的自我养成。
责任编辑:周文晖
返回首页
相关新闻
返回顶部